Nós mantemos os registros de contas e transações por no mínimo 5 anos após o encerramento da conta, para cumprir as regras do Banco Central. Peça o seu histórico ou a exclusão de dados através da nossa Central de Atendimento no app. Passado o prazo legal, seus dados são apagados de forma definitiva e segura.